Часто задаваемые вопросы

Тел.: +7 (862) 269-36-10
Факс: +7 (862) 246-33-99
Бесплатная линия:
8-800-700-36-10


354364, Россия, г. Сочи,
Адлерский р-он,
ул. Ленина, д. 219-А

E-mail: 

Агентский договор 2017


Copyright 2009 - 2017
Vesna-sochi.ru

Александр Карелин приветствует сборную России по вольной борьбе в отеле "Весна"

Александр Карелин приветствует сборную России по вольной борьбе в отеле "Весна"

Сборная России по вольной борьбе в марте прибыла в Сочи. 
В спортивном комплексе А. Карелина отеля "Весна" спортсмены начали готовиться к майскому чемпионату Европы, который пройдет в Сербии.  

Александр Карелин - трехкратный олимпийский чемпион лично присутствовал на тренировке «вольников». Российский борец сообщил, что успел побывать в Красной Поляне и даже искупаться в море. Также он пообщался со спортсменами и тренерами сборной: 

 «Ребят видел возле столовой, четверых. Аппетит, судя по всему, хороший. Все остальное покажет работа. Надеюсь, что здесь все произойдет традиционно. С претензией на победу. Потому что я убежден, я сам продукт этой системы, во всем мире готовят бойцов с шансами на победу. У нас, благодаря, в том числе, и "Весне" в Адлере, готовят только победителей и чемпионов», — рассказал трехкратный олимпийский чемпион, депутат Государственной Думы РФ Александр Карелин.  

Карелин подчеркнул, что сегодня комплекс в отеле "Весна" является основной базой для подготовки спортсменов. Она технически оснащена и является талисманом для спортсменов.
 
«Отсюда вышли 23 олимпийских чемпиона и около 159 чемпионов мира и Европы. Поэтому, конечно, когда мальчишки заходят в зал, независимо от того, это первые номера сборной или это юниоры-молодежь, они понимают, что здесь такой дух уже за эти годы, за эти три цикла олимпийских», — считает президент Федерации спортивной борьбы Сочи Рубен Татулян. 

Комплекс соответствует европейским стандартам и является лучшим в мире. На его территории расположены спортивные и тренажерные залы, бассейн, медицинские пункты. Это позволяет круглогодично и единовременно принимать сборные по различным видам единоборств.
Вернуться к списку новостей
Фотогалерея Виртуальный тур Бронирование