Часто задаваемые вопросы

Тел.: +7 (862) 269-36-10
Факс: +7 (862) 246-33-99
Бесплатная линия:
8-800-700-36-10


354364, Россия, г. Сочи,
Адлерский р-он,
ул. Ленина, д. 219-А

E-mail: 

Агентский договор 2017


Copyright 2009 - 2017
Vesna-sochi.ru

Открытие Juventus Camp Russia на поле "Весны"!

Открытие Juventus Camp Russia на поле "Весны"!

Вот уже вто­рой год под­ряд ла­герь фут­боль­но­го клу­ба «Ювен­тус» приезжает в оте­ль «Вес­на», где 30 юных фут­бо­лис­тов со всей стра­ны бу­дут обу­чать­ся по луч­шим в ми­ре ме­то­ди­кам

Ге­ор­гий Ку­жим, ру­ко­во­ди­тель цен­траль­ной ди­рек­ции Ака­де­мии фут­боль­но­го клу­ба «Ювен­тус» в Рос­сии и про­ек­та Juventus camp Russia поделился своими впечатлениями:
  «Этот про­ект су­щес­тву­ет уже 4 го­да и уже очень мно­го ро­ди­те­лей и де­тей, ко­то­рые наш про­ект лю­бят и ре­гу­ляр­но к нам при­ез­жа­ют. С каж­дым го­дом мы бу­дем на­ра­щи­вать ко­ли­чес­тво го­ро­дов, в ко­то­рых мы даль­ше бу­дем ра­бо­тать. А Со­чи и пло­щад­ка оте­ля «Вес­на» для нас как род­ной дом. Мы сю­да при­ез­жа­ем ре­гу­ляр­но и каж­дый год здесь бу­дем на­хо­дить­ся». 

Пер­вая сме­на ла­ге­ря фут­боль­но­го клу­ба «Ювен­тус» рас­счи­та­на на не­де­лю — до 9 мая. Все это вре­мя рос­сий­ских ре­бят бу­дут обу­чать луч­шие тре­не­ры Ака­де­мии «Ювен­ту­са». Как го­во­рят италь­ян­ские нас­тавни­ки — по луч­шим в ми­ре ме­то­ди­кам, про­ве­рен­ным де­ся­ти­ле­ти­ями. Это и тех­ни­ко-так­ти­чес­кое, фи­зи­чес­кое раз­ви­тие и пси­хо­ло­ги­чес­кая под­го­тов­ка.  

Ми­кель Ро­ина, тре­нер Juventus international project: 
«По-на­ше­му, это луч­шая ме­то­ди­ка в ми­ре. Мы уде­ля­ем боль­ше вни­ма­ние каж­дой де­та­ли. Са­мое важ­ное, что мы пы­та­ем­ся рас­тить не прос­то спорт­сме­нов, а гра­мот­ных иг­ро­ков. Мы из раз­ных куль­тур и мы пос­то­ян­но учим­ся друг у дру­га. И все это — ра­ди фут­бо­ла. А во­об­ще в обу­че­нии с рос­сий­ски­ми ре­бя­та­ми нет ни­ка­ких проб­лем. Глав­ная их чер­та — это дис­ципли­ни­ро­ван­ность. На­ша ме­то­ди­ка не слож­ная, она очень прос­тая. Мы учим их шаг за ша­гом». 

Проб­лем дей­стви­тель­но ни­ка­ких. В том чис­ле язы­ко­во­го барь­ера. Италь­ян­ским спе­ци­алис­там во вре­мя за­ня­тий ас­систи­ру­ют рус­ско­языч­ные тре­не­ры. Кста­ти, и са­ми италь­ян­цы час­то пе­ре­хо­дят на рус­ский, ведь с на­ши­ми ре­бя­та­ми они ра­бо­та­ют не пер­вый год. 

В Со­чи в этом го­ду прой­дут две сме­ны ла­ге­ря Juventus Camp Russia. Вто­рая — с 12 и­юня. Ну а со 2 по 5 и­юня на ста­ди­оне оте­ля «Вес­на» бу­дут про­хо­дить ве­чер­ние фут­боль­ные мас­тер-клас­сы.
 Всем учас­тни­кам ла­ге­ря по окон­ча­нии прог­раммы обу­че­ния бу­дут вы­да­ны сер­ти­фи­ка­ты о про­хож­де­нии кур­са и су­ве­ни­ры от од­но­го из са­мых ти­ту­ло­ван­ных клу­бов Ита­лии.




Вернуться к списку новостей
Фотогалерея Виртуальный тур Бронирование