Часто задаваемые вопросы

Тел.: +7 (862) 269-36-10
Факс: +7 (862) 246-33-99
Бесплатная линия:
8-800-700-36-10


354364, Россия, г. Сочи,
Адлерский р-он,
ул. Ленина, д. 219-А

E-mail: 

Агентский договор 2017


Copyright 2009 - 2017
Vesna-sochi.ru

Какие сувениры привозят отдыхающие из Сочи?

Какие сувениры привозят отдыхающие из Сочи?

Сувениры Сочи

Мода на сувениры из мест отдыха постоянно меняется. Часто отдыхающие привозят различные статуэтки в виде морских обитателей, местные чаи или украшения. Совсем недавно привозили даже воздух или песок, упакованный в специальную красивую бутылочку.

В советское время о подарках с побережья не задумывались. Местный завод выпускал несколько вариантов сувенирной продукции. При этом она не имела прямого отношения к курорту. Это могла быть расписанная под хохлому посуда, различная кухонная утварь и стеклянные подсвечники. Единственным напоминанием о побережье на сувенирах были пальмы.

Сегодня ситуация очень изменилась. Каждый отдыхающий считает своим долгом привезти какой-нибудь сувенир родным и близким. В торговом центре отеля «Весна» Вы можете приобрести оригинальные сувениры, которым будут рады близкие люди.

В Сочи давно были идеи о создании собственной марки сувениров. Но осуществляться она начала только во время зимней Олимпиады в Сочи. Тогда все палатки с сувенирами были заполнены статуэтками и другими предметами с символикой Олимпийских игр. Однако эти изделия производятся в Китае, а местное производство не занимает лидирующих позиций по продаже сувениров, так как люди выбирают наиболее дешевый товар.

Отдельный вид сувениров - это картины местных художников. Стоят они недешево, а спрос на них большой. Некоторые дублируют свои шедевры на керамику. Такой сувенир и места занимает меньше и стоит на порядок дешевле.

Некоторые туристические города предоставляют услуги по самостоятельному изготовлению сувениров. На побережье есть обучающие курсы для гостей курорта. В такой сувенир будет вложена душа и элементы собственного дизайна.

Вернуться к списку новостей
Фотогалерея Виртуальный тур Бронирование