Часто задаваемые вопросы

Отзывы

Галина Подгорбунская

07.04.2017

Отдыхали с мужем в "Весне" в июне 2014 года.Впечатления самые наилучшие,начиная с ресепшена- доброжелательные девушки разместили нас очень быстро. С утра очень вкусный,разнообразный завтрак,обед и ужин просто шикарные по количеству блюд! Поначалу боялась ехать,так как со своими проблемами со здоровьем,думала что не найду блюда,которое мне подойдет в питании"шведский стол", но была очеь приятна удивлена,что блюда на любой каприз и вкус!!!!Мясо пареное,жареное,запеченое,в соусе,так же и рыба. Все очень вкусное!!!!! Пляж ухоженный,облагороженный,всегда дежурят спасатели. В номерах чистота идеальная,уборка каждый день !!! Кондиционеры в жару делают климат в номере просто идеальным для отдыха. Особое место хочется отвести медцентру. Заведущая ,Марианна Важиковна просто чудесный человек,отзывчивый,очень внимательная. Мы не только отдыхали,но и поддержали организм. Я поправилась на 2 кг,чего никак не могла себе позволить дома с домашними делами,а для моего организма это было просто необходимо. Этот отдых для нас был замечательным событием!!!И до сих пор несет только позитивные,добрые и положительные эмоции! Весна- это то мечто,куда хочется возвращаться вновь и вновь. Весне-только БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!!
Написать отзыв Все отзывы

Тел.: +7 (862) 269-36-10
Факс: +7 (862) 246-33-99
Бесплатная линия:
8-800-700-36-10


354364, Россия, г. Сочи,
Адлерский р-он,
ул. Ленина, д. 219-А

E-mail: 

Агентский договор 2017


Copyright 2009 - 2017
Vesna-sochi.ru

Мастер-класс по дзюдо

Мастер-класс по дзюдо

Учебно-тренировочные сборы по дзюдо, которые в эти дни проходят на базе спортивно-оздоровительного комплекса, стали площадкой для обучения юных сочинских  спортсменов. Дзюдоисты с мировым именем провели мастер-класс для воспитанников адлерской спортивной школы №10.

На мастер-класс были приглашены не начинающие спортсмены. Эти дзюдоисты уже успели достигнуть определённых высот. Успешно выступить на краевом первенстве, всероссийских спартакиадах. Многие имеют звание кандидатов в мастера спорта. Всего на мастер-класс со звёздами были приглашены 20 юношей от 10-ти до 18 лет.

Получить совет от всемирно-известных спортсменов - мечта любого мальчишки. Фамилии Верхотуров, Тменов, Макаров - юноши произносят с благоговейным шепотом.  Те, которых раньше они видели только по телевизору, сегодня сами показывают приёмы и дают советы. Мастер-класс такого уровня впервые проводится для сочинских дзюдоистов.

Вернуться к списку новостей
Фотогалерея Виртуальный тур Бронирование