Часто задаваемые вопросы

Отзывы

Написать отзыв Все отзывы

Тел.: +7 (862) 269-36-10
Факс: +7 (862) 246-33-99
Бесплатная линия:
8-800-700-36-10


354364, Россия, г. Сочи,
Адлерский р-он,
ул. Ленина, д. 219-А

E-mail: 


Copyright 2009 - 2019
Vesna-sochi.ru

Отдых в Сочи в сентябре 2017

Отдых в Сочи в сентябре 2017

Значительная прохлада приходит во многие регионы России с приходом осени. Погода уже не радует солнышком, начинаются частые дожди. А побережье Сочи в сентябре 2017 все еще встречает своих гостей. Бархатный сезон это самое популярное время для путешествий, особенно парой.

В начале осени отдыхать рекомендуется людям с плохим самочувствием, так как летом многие процедуры провести нельзя. Кроме этого уже не так жарко, а значит, море нагревается меньше, что снижает влажность в курортном городке Сочи.  Поэтому проводить время  на море в этом месяце рекомендуется людям с заболеванием дыхательных путей.

Температура в Сочи осенью

Чаще всего  в первых числах температура воздуха: от +24 °C до +27 °C. Для тех кто собирается отдыхать во второй половине сентября, следует знать, что в этот период начинает раньше темнеть, а температура не поднимается выше +25 °C. Ночью температура опускается до +13°C.  Традиционно первая неделя самая теплая, но в это время бывают грозы, длятся они, конечно не долго, но заставить проводить свободное время в гостинице могут, поэтому путевки советуем брать на немного позднее время.

Солнечный ожог или большая доза облучения  летом пугают многих туристов, в конце сентября их можно не бояться, а это значит, что у моря можно проводить много времени. Вода еще не успевает остыть, так как летом она прогревается хорошо. Людей намного меньше, что увеличивает количество свободных мест на пляже и улучшает состояние воды в море.  

Что посмотреть в Сочи в сентябре?

В это  время проводить время можно не только на пляже. Отдыхать должно не только тело, но и душа. Часто в это время проводятся фестивали и концерты, которые собирают многочисленную публику. Для любителей активного отдыха есть пешие и автомобильные прогулки. Самые известные из них: «33 водопада», Красная Поляна и форелеводческая ферма. Аквапарк «Маяк», работает в летнем режиме, а океанариум в парке «Ривьера» работает круглый год. Многие рестораны, бары, дискотеки работаю круглый год, а некоторые закрываются до следующего сезона.

Сколько стоит отдых в Сочи в сентябре?

«Дешевым» отдых в Сочи в сентябре с детьми  не назовешь. По цене, он, конечно, не такой дорогой как в июле, и точно дороже, чем в октябре. Чаще всего цены снижаются на 20%-30%.

 

Вернуться к списку новостей
Фотогалерея Виртуальный тур Бронирование