Часто задаваемые вопросы

Тел.: +7 (862) 269-36-10
Факс: +7 (862) 246-33-99
Бесплатная линия:
8-800-700-36-10


354364, Россия, г. Сочи,
Адлерский р-он,
ул. Ленина, д. 219-А

E-mail: 

Агентский договор 2017


Copyright 2009 - 2018
Vesna-sochi.ru

Сборная команда России по дзюдо тренируется в отеле "Весна"

Сборная команда России по дзюдо тренируется в отеле "Весна"

 С 27.03.2018 по 08.04.2018 плановые учебно-тренировочные сборы проводит сборная команда России по дзюдо на татами спорткомплекса А. Карелина отеля "Весна".

В этот раз спортсмены готовятся в режиме мульти-соревновательной подготовки: помимо основных тренировок, практически каждый месяц дзюдоисты сборной принимают участие в 2-3 зарубежных соревнованиях в рамках IJF (Internatonal Judo Federation) и EJU (European Judo Union). 
В апреле спортсменам предстоят два основных соревнования - Чемпионат Европы в Израиле и Гран-при в Анталье, который стартовал 06.04.2018, поэтому часть команды уже выехала в Турцию. Для лучших спортсменов Европы насыщенную соревновательную программу в Анталье продолжит Международный олимпийский лагерь по дзюдо, который состоится сразу после Гран-при.
В свою очередь подготовка дзюдоистов к Чемпионату Европы проходит параллельно в России (в "Весне") и в Италии.
В текущих сборах принимают участие такие именитые победители и призеры многочисленных международных соревнований по дзюдо, как Ильяс Ильясов, иван Воробьев, Альберт Огузов, Денис Калинин и многие другие.

Своими впечатлениями о сборе с "Весной" поделился руководитель комплексной научной группы сборной команды России по дзюдо Владимир Дмитриевич Тимофеев:
"Спа-отель "Весна" - наша основная база подготовки уже на протяжении многих лет. За это время администрацией отеля были созданы хорошие условия для тренировок и восстановления спортсменов. Здесь для нас самые лучшие залы дзюдо и тренажерные залы, которые оборудованы современными тренажерами. Кроме того, отель "Весна" имеет удачное расположение, которое обуславливает синтез всех необходимых спортивных и неспортивных факторов для проведения удачных сборов: залы дзюдо, парковая зона, шаговая доступность к морю, а также, что немаловажно, наличие магазинов и торговых зон на территории отеля, так как зачастую не все удается предусмотреть заранее и периодически возникает необходимость что-то докупить. Отдельно отмечу наличие замечательной сауны, которая является традиционным и неотъемлемым пунктом в восстановительном процессе дзюдоистов. Также особо упоминания достоин персонал отеля, чьи отзывчивость и дружелюбие не раз выручали нас на сборах. "Весна" для нас - второй дом, здесь нас гостеприимно встречают и оказывают поддержку по любым вопросам."

Отель "Весна" желает удачи всем дзюдоистам на предстоящих соревнованиях!
Вернуться к списку новостей
Фотогалерея Виртуальный тур Бронирование