Часто задаваемые вопросы

Тел.: +7 (862) 269-36-10
Факс: +7 (862) 246-33-99
Бесплатная линия:
8-800-700-36-10


354364, Россия, г. Сочи,
Адлерский р-он,
ул. Ленина, д. 219-А

E-mail: 


Copyright 2009 - 2019
Vesna-sochi.ru

Сборные России по дзюдо и греко-римской борьбе готовятся к Чемпионату Европы в отеле "Весна"

Сборные России по дзюдо и греко-римской борьбе готовятся к Чемпионату Европы в отеле "Весна"

Тре­ни­ро­воч­ные сбо­ры про­хо­дят на ба­зе спор­ткомплек­са Алек­сан­дра Ка­ре­ли­на в оте­ле «Вес­на». 
Спорт­сме­ны «клас­си­чес­ко­го» ви­да борь­бы от­ра­ба­ты­ва­ют тех­ни­ку при­емов с 25 фев­ра­ля. Се­год­ня прош­ли кон­троль­ные схват­ки, по ре­зуль­та­там ко­то­рых оп­ре­де­лил­ся сос­тав ко­ман­ды, пред­ста­вив­шую Рос­сию на чем­пи­она­те Ев­ро­пы в Лат­вии. 
Учеб­но-тре­ни­ро­воч­ный сбор, ос­новной ко­ман­ды стра­ны по гре­ко-рим­ской борь­бе, по доб­рой тра­ди­ции при­ни­ма­ет отель «Вес­на». Спор­тивный ком­плекс олим­пий­ско­го чем­пи­она, ге­роя Рос­сии Алек­сан­дра Ка­ре­ли­на мож­но без пре­уве­ли­че­ния наз­вать ос­новным по­мощ­ни­ком для ко­ман­ды. Ведь здесь соз­да­ны все ус­ло­вия для ре­зуль­та­тив­ных под­го­то­вок спорт­сме­нов. На сле­ду­ющей не­де­ле силь­ней­шие бор­цы пред­ста­вят Рос­сию на Чем­пи­она­те Ев­ро­пы. 

Го­ги Ко­гу­аш­ви­ли, глав­ный тре­нер сбор­ной Рос­сии по гре­ко-рим­ской борь­бе: «Мы уже тре­тий олим­пий­ский цикл го­то­вим­ся на этой прек­расной ба­зе. Хо­те­лось бы поб­ла­го­да­рить ру­ко­водс­тво этой ба­зы за пре­дос­тавлен­ные хо­ро­шие ус­ло­вия и я ду­маю, что тре­тий олим­пий­ский цикл, на­чи­на­ли мы их здесь, то­же за­кон­чится так­же как мы выс­ту­па­ли все пре­ды­ду­щие олим­пий­ские иг­ры — Лон­дон­ская в 2012 и Пе­кин­ская в 2008 го­ду». 
На ито­го­вом сбо­ре спорт­сме­ны от­ра­ба­ты­ва­ют ос­новные при­емы. Тре­не­ры и бор­цы при­ла­га­ют все уси­лия, что­бы вновь одер­жать по­бе­ду. В сос­та­ве на­ци­ональ­ной сбор­ной при­мут учас­тие 8 бор­цов. В каж­дой ве­со­вой ка­те­го­рии по 1 спорт­сме­ну. 

К стар­там го­то­вят­ся и олим­пий­ский чем­пи­он Ис­лам-Бек Аль­би­ев. 
Ис­лам-Бек Са­ид Аль­би­ев, олим­пий­ский чем­пи­он (2008г), по­бе­ди­тель Куб­ка ев­ро­пей­ских на­ций по гре­ко-рим­ской борь­бе (2015г.) 66 кг: «Ак­тивно мы го­то­ви­лись в Ка­бар­ди­но-Бал­ка­рии, там был ба­зо­вый сбор, здесь у нас под­водка. Глав­ный тре­нер нас очень хо­ро­шо под­во­дит, хо­ро­шие тре­ни­ров­ки, са­ма ба­за нам очень нра­вит­ся. Есть все удобс­тва для спорт­сме­нов. Хо­ро­ший, при­ят­ный кол­лектив. Го­то­вим­ся, нас­тро­ение хо­ро­шее, все нор­маль­но». 
Спец­подго­тов­ку в спор­ткомплек­се оте­ля «Вес­на» гре­ко-рим­цы за­вер­шат 9 мар­та. Се­год­ня прош­ли кон­троль­ные схват­ки, по ито­гам ко­то­рых оп­ре­де­ли­лись 8 силь­ней­ших бор­цов. 
Та­ким об­ра­зом, пред­став­лять Рос­сию в Ри­ге бу­дут:
  •  59 кг - Се­ме­нов Мин­ги­ян  
  •  66 кг - Аль­би­ев Ис­лам 
  •  71 кг - Гри­го­рян На­рек 
  •  75 кг - Ла­ба­за­нов Чин­гиз 
  •  80 кг - Аба­ча­ра­ев Ра­ма­зан 
  •  85 кг - Са­ле­ев Ев­ге­ний 
  •  98 кг - Мель­ни­ков Ни­ки­та 
  • 130 кг - Щур Ви­та­лий 
 Чем­пи­онат Ев­ро­пы в Лат­вии за­вер­шится 11 мар­та.





Вернуться к списку новостей
Фотогалерея Виртуальный тур Бронирование