Часто задаваемые вопросы

Тел.: +7 (862) 269-36-10
Факс: +7 (862) 246-33-99
Бесплатная линия:
8-800-700-36-10


354364, Россия, г. Сочи,
Адлерский р-он,
ул. Ленина, д. 219-А

E-mail: 


Copyright 2009 - 2019
Vesna-sochi.ru

Судьи UWW проводят заседание в "Весне"

Судьи UWW проводят заседание в "Весне"

13 декабря в отеле "Весна" в спортивном комплексе Александра Карелина завершилось заседание исполкома Объединённого мира борьбы (UWW), которое провёл президент UWW Ненад Лалович. Одним из решений стал предварительный список судей на Олимпиаду-2016. Об этом сообщил президент ФСБР, вице-президент UWW, глава комиссии UWW по надзору за судейским департаментом Михаил Мамиашвили. В пресс-центре "Весны" состоялся обстоятельный и конструктивный диалог по судейскому вопросу, глава судейского департамента UWW Антонио Сильвестри представил комиссии по надзору отчёт о работе рефери на чемпионате мира в Лас-Вегасе (США). Итогом этой работы стало утверждение исполкомом UWW предварительного списка судей для работы на Олимпийских играх-2016. Окончательная заявка судей в феврале будет направлена в Международный олимпийский комитет (МОК), согласно их требованиям по дедлайну. Россия представлена в нём по всем позициям - это супервайзер Сергей Новаковский, инструктор Андрей Криков и судья Норавард Арустумян. Это максимальная квота. Стоит отметить, что ни у Антонио Сильвестри, ни у членов комиссии по надзору за судейством не было никаких вопросов по их профессионализму. 
В заседании участвовали судьи из более чем 30 стран мира: Россия, Германия, Франция, США, Иран, Бразилия, Япония, Италия, ЮАР и т.д. 
Представители многих из них с удовольствием поделились своими впечатлениями о "Весне". 

Антонио Сильвестри (Германия), инструктор международной федерации UWW: - Отель "Весна" представляет собой замечательный комплекс, чья спортивная инфраструктура идеально подходит для заседания коллегии судей. Прекрасный сервис, отличная медицинская база. Я благодарен Михаилу Мамиашвили за проведение нашего заседания в таком хорошем месте. Надеюсь вновь вернуться в Сочи! 

 Владимир Григорьев (Россия), судья международной федерации UWW: - Одним словом, отель "Весна" - лучшее место для спортсменов и спортивных событий на юге России. 

Эдит Дозса (Италия), инструктор международной федерации UWW: - "Весна" - это превосходный отель! Хочу отметить исключительную чистоту и удобные номера, а также дружелюбие и гостеприимство. 

 Ардаван Сахеб (Иран), судья международной федерации UWW: - Очень здорово! в "Весне" мне понравилось все! 

Тристан Морард (Швейцария), спортивный директор международной федерации UWW: - Я был впечатлен спортивной инфраструктурой, так как далеко не каждый отель способен похвастаться такой обширной спортивной базой, современными спортзалами, которые бы отвечали последним требованиям профессионального спорта. 

 Ханна Тюнненманн (Германия), оператор международной федерации UWW: Большое спасибо "Весне" за дружелюбие и удивительное гостеприимство! Ваш отель просто превосходно подходит для нашей работы, поскольку здесь мы нашли все необходимое для комфортного пребывания: просторный пресс-центр, современное оборудование, выход в интернет, отзывчивый персонал, а также удобное расположение отеля, которое позволяло нам быстро добираться в разные концы города. 


 Семинары исполкома международной федерации UWW были разбиты на две части, от теории на проекторах пресс-центра судьи переходили на практическую часть в спортивном комплексе Александра Карелина, где при помощи российских борцов наглядно показывали применение правил и разбирали спорные моменты, возникающие в борьбе.


Вернуться к списку новостей
Фотогалерея Виртуальный тур Бронирование