Часто задаваемые вопросы

Отзывы

Галина Подгорбунская

07.04.2017

Отдыхали с мужем в "Весне" в июне 2014 года.Впечатления самые наилучшие,начиная с ресепшена- доброжелательные девушки разместили нас очень быстро. С утра очень вкусный,разнообразный завтрак,обед и ужин просто шикарные по количеству блюд! Поначалу боялась ехать,так как со своими проблемами со здоровьем,думала что не найду блюда,которое мне подойдет в питании"шведский стол", но была очеь приятна удивлена,что блюда на любой каприз и вкус!!!!Мясо пареное,жареное,запеченое,в соусе,так же и рыба. Все очень вкусное!!!!! Пляж ухоженный,облагороженный,всегда дежурят спасатели. В номерах чистота идеальная,уборка каждый день !!! Кондиционеры в жару делают климат в номере просто идеальным для отдыха. Особое место хочется отвести медцентру. Заведущая ,Марианна Важиковна просто чудесный человек,отзывчивый,очень внимательная. Мы не только отдыхали,но и поддержали организм. Я поправилась на 2 кг,чего никак не могла себе позволить дома с домашними делами,а для моего организма это было просто необходимо. Этот отдых для нас был замечательным событием!!!И до сих пор несет только позитивные,добрые и положительные эмоции! Весна- это то мечто,куда хочется возвращаться вновь и вновь. Весне-только БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!!
Написать отзыв Все отзывы

Тел.: +7 (862) 269-36-10
Факс: +7 (862) 246-33-99
Бесплатная линия:
8-800-700-36-10


354364, Россия, г. Сочи,
Адлерский р-он,
ул. Ленина, д. 219-А

E-mail: 

Агентский договор 2017


Copyright 2009 - 2017
Vesna-sochi.ru

Учебно-тренировочные сборы женской команды по дзюдо

Учебно-тренировочные сборы женской команды по дзюдо

Отель «Весна» вновь стал тренировочной базой для женской сборной России по дзюдо. Условия, созданные для девушек в  спорткомплексе Александра Карелина позволяют провести заключительный  сбор наиболее эффективно и при этом быстро восстанавливаться, благодаря морскому климату.

Сейчас под руководством главного тренера сборной России Анатолия Рахлина  проходит отработка техники бросков и борьбы в партере. Главная цель  - подготовка к чемпионату мира, который пройдет во Франции c 23 по 28 августа.  Сегодня на татами около 60-ти девушек.  В Париж поедут только 14 спортсменок, поэтому выбор предстоит сложный. Уровень готовности напрямую зависит от условий тренировок. И это тем важнее, чем серьёзнее соревнования.

Кроме ближайшего мирового первенства, в планах завоевать и олимпийские медали.  Уже проходит отбор, на  котором девушки и тренерский состав должны показать лучшие результаты, используя все возможное время, для тренировок в условиях, отвечающих мировым стандартам.  Скоро сборной предстоит перелет в Подмосковье, где занятия продолжатся вплоть до Чемпионата мира​.

Вернуться к списку новостей
Фотогалерея Виртуальный тур Бронирование