Часто задаваемые вопросы

Тел.: +7 (862) 269-36-10
Факс: +7 (862) 246-33-99
Бесплатная линия:
8-800-700-36-10


354364, Россия, г. Сочи,
Адлерский р-он,
ул. Ленина, д. 219-А

E-mail: 

Агентский договор 2017


Copyright 2009 - 2017
Vesna-sochi.ru

В отеле "Весна" состоялся IV Всероссийский турнир по вольной борьбе на призы президента Федерации спортивной борьбы г.Сочи Рубена Татуляна

В отеле "Весна" состоялся IV Всероссийский турнир по вольной борьбе на призы президента Федерации спортивной борьбы г.Сочи Рубена Татуляна

9-10 сентября в спортивном комплексе отеля "Весна" «Вольники» со всей России боролись за призы президента Федерации спортивной борьбы города Сочи Рубена Татуляна. 4-ый всероссийский турнир по вольной борьбе подвел свои итоги. По традиции юные «вольники» собрались в спортивном комплексе Александра Карелина. 

На ковер за два дня соревнований вышло 300 борцов разных весовых категорий. И что отрадно, отмечают организаторы, в этом году, в спаррингах принимают участие девушки. Сам же всероссийский турнир на призы президента Федерации спортивной борьбы города Сочи Рубена Татуляна считается мастерским. Отличившимся спортсменам здесь вручили заветные значки.  

РУБЕН ТАТУЛЯН - президент федерации спортивной борьбы г .Сочи:
 - Главное наверное, чтобы ребята понимали, что отсюда, с этой базы национальных команд РФ, стартует это все и отрадно, что ребята здесь в этом зале получают мастеров спорта и это для них главное. Всего лишь дети как некоторые могут подумать. Какой-то турнир детский, даже если с мастерским уклоном, но приехали 5 олимпийских победителей прошлых лет, приехали чемпионы мира, чтобы вручить этим детям награды, поприсутствовать, посмотреть. Это говорит о том, что выше дружбы не может быть, это и есть бойцовская дружба. 

Среди почетных гостей 4-го всероссийского турнира по вольной борьбе, победитель олимпийских игр «Барселона-1992», борец греко-римского стиля Мнацакан Искандарян: 
- По сравнению с прошлыми годами, этот турнир получился очень объемный, сильный, около 300 участников, это очень здорово.
Такой президент федерации борьбы как Рубен Татулян, сделает все для спорта, он душой спортсмен, очень много делает, и я думаю в будущем будем встречать иностранных гостей.

Сочинский турнир считается одним из самых престижных, выйти на ковер спорткомплекса Александра Карелина отеля "Весна", стремятся борцы со всей России. 
Среди участников и юные борцы из Сочи, которые активно принимают участие в учебно-тренировочных сборах совместно со сборной командой России. Такая совместная работа уже принесла свои результаты: более 50 сочинских спортсменов — члены сборной Краснодарско­го края, 20 спортсменов — в сборной Южного федерального округа. 
На данном же турнире наши отличились практически во всех весовых категориях; серебро завоевали Нарек Саркисян, Джахар Исаков и Георгий Мчедлишвили. На первую же ступень пьедестала сумел взобраться сочинский спортсмен Игорь Саркисян. К слову, в этом зале воспитали 23 олимпийских чемпиона и 159 чемпионов Европы и мира. Задача юных «вольников», продолжать традицию и удерживать почетное звание - добытчиков золотых медалей.


Вернуться к списку новостей
Фотогалерея Виртуальный тур Бронирование