Часто задаваемые вопросы

Отзывы

Написать отзыв Все отзывы

Тел.: +7 (862) 269-36-10
Факс: +7 (862) 246-33-99
Бесплатная линия:
8-800-700-36-10


354364, Россия, г. Сочи,
Адлерский р-он,
ул. Ленина, д. 219-А

E-mail: 


Copyright 2009 - 2019
Vesna-sochi.ru

В спорткомплексе А. Карелина назвали олимпийский состав команды по греко-римской борьбе

В спорткомплексе А. Карелина назвали олимпийский состав команды по греко-римской борьбе

Сегодня в Сочи был объявлен олимпийский состав сборной России по греко-римской борьбе. Имена тех, кто будет представлять нашу страну на Играх в Рио был назван в спорткомплексе Александра Карелина отеля «Весна», где по традиции проходят сборы национальной команды. 

 
В спорткомплексе Александра Карелина отеля «Весна» сегодня был важный день. Именно здесь главный тренер национальной сборной озвучил имена тех спортсменов, которые будут бороться за медали на Играх в Бразилии.  
Греко-римская борьба на Олимпиаде будет представлена в шести весовых категориях от 59 до 130 килограммов. Россия на Международных соревнованиях получила максимальное количество лицензий. Оставалось решить — кто будет бороться за олимпийское золото. 
Имена четверых счастливчиков тренеры назвали достаточно быстро — это Давит Чакветадзе, Сергей Семенов и олимпийские чемпионы прошлых лет Ислам-бек Альбиев и Роман Власов. 

Роман Власов, Олимпийский чемпион по греко-римской борьбе:
«Нашу страну сегодня атакуют, так можно сказать, со всех сторон. И я думаю самым лучшим ответом всем людям, которые высказываются против нашей страны, лучшим доказательство, лучшим ответом будут золотые наши медали». 



 Сомнения у тренерского штаба были по двум весовым категориям - до 59 и 98 килограммов. Все решил ковер. Претенденты на попадание в олимпийский состав приняли участие в контрольных схватках. Первой была решена судьба путевки в тяжелом весе. Свой шанс в схватке с Никитой Мельниковым не упустил Ислам Магомедов. Он поедет в Бразилию. 

 Ислам Магомедов, Призер Чемпионата мира-2015 по греко-римской борьбе: 
«Очень сложно, когда у тебя такой груз на плечах. Не хочется ударить в грязь лицом и не хочется разочаровывать тех людей, особенно родителей. Я знал, что они очень болели» 

 Доказывать свое превосходство сразу в двух поединках пришлось Ибрагиму Лабазанову - его имя в числе шести борцов, которые поедут на Олимпийские игры назвали после долгих переговоров последним. 


Вот так выглядит олимпийский состав команды по греко-римской борьбе:

категория до 58 кг - Ибрагим Лабазанов, 
до 66 кг - Ислам-бек Альбиев, 
до 75 кг - Роман Власов, 
до 85 кг - Давит Чакветадзе, 
до 98 кг - Ислам Магомедов 
до 130 кг - Сергей Семенов. 

Имена спортсменов назвал главный тренер сборной России по греко-римской борьбе Гоги Когуашвили.


Первые схватки в Бразилии состоятся 14 августа.
Вернуться к списку новостей
Фотогалерея Виртуальный тур Бронирование