Часто задаваемые вопросы

Тел.: +7 (862) 269-36-10
Факс: +7 (862) 246-33-99
Бесплатная линия:
8-800-700-36-10


354364, Россия, г. Сочи,
Адлерский р-он,
ул. Ленина, д. 219-А

E-mail: 


Copyright 2009 - 2019
Vesna-sochi.ru

"Весна" болеет за наших на Олимпиаде 2016 в Рио!

"Весна" болеет за наших на Олимпиаде 2016 в Рио!

Vesna Hotel & Spa горячо болеет за российских спортсменов, выступающих на летней Олимпиаде 2016 в Рио! 
Невозможно сдержать радость за олимпийскую сборную России, а в частности за наших замечательных дзюдоистов - постоянных гостей отеля "Весна", где по доброй традиции они проводят свои учебно-тренировочные сборы и соревнования. 

Беслан Мудранов первым пробудил гордость в наших сердцах, принеся сборной России первое золото Олимпиады уже в стартовый день соревнований, победив в весовой категории до 60 кг. 
В четвертьфинале он одолел лидера мирового рейтинга корейца Ким Вон Джи, а в решающем поединке выиграл у действующего чемпиона мира Елдоса Сметова из Казахстана. Для соперников встреча в Рио стала уже третьим очным поединком — до того каждый дзюдоист одержал по одной победе. В полуфинале Мудранов победил грузинского спортсмена Амирана Папинашвили: россиянин выиграл поединок досрочно, победив броском на иппон. На пути в финал Мудранов в том числе победил Ким Вон Джи, лидера мирового рейтинга. Корейца российский дзюдоист обыграл в четвертьфинале. В своем первом поединке на Олимпиаде Мудранов выиграл у голландца Йеруна Мурена, а в 1/8 финала победил армянина Ованеса Давтяна. 

Беслан Мудранов: «Честно говоря, никаких ощущений и эмоций пока нет. Я понимаю, что выиграл очень серьезные соревнования, но эмоций пока нет. Может, они будут завтра, когда все это осознаю. На финал выходил с микроповреждением руки, ничего страшного, просто зафиксировал сустав, чтобы не болело в схватке. Сметов, с которым я боролся, является действующим чемпионом мира. В то же время я понимал, что нельзя упускать такой шанс, ведь другого может и не быть. Уверен, что победы у нас еще будут. Нас не хотели сюда допускать, поэтому все должны быть злыми» 

Очередную олимпийскую медаль сборной России принесла дзюдоистка Наталья Кузютина, которая в поединке за бронзу в категории до 52 кг была сильнее китаянки Ма. Кузютина набрала 100 очков и победила досрочно. Дзюдоистка из России пробилась в матч за бронзу через утешительный поединок. Россиянки с Олимпийских игр в Афинах в 2004 году не выигрывали медали в дзюдо. В последний раз бронзу завоевала Тея Донгузашвили.  

Хасан Халмурзаев, который регулярно тренируется в отеле "Весна" вместе со своим братом-близнецом Хусейном, в финале в весовой категории до 81 кг победил американца Трэвиса Стивенса. Выигравший золото в Рио русский дзюдоист поблагодарил тренеров и брата.  

Хасан Халмурзаев: «Я примерно знал, как бороться с американцем. Мы сражались в январе, и я тогда выиграл. Большое спасибо всем, кто подвел к этим соревнованиям. Готовил тренерский штаб: Морозов, Макаров, благодарю Энцио Гамбу, – заявил Халмурзаев. – С братом, который младше меня на один час, все время занимался, он знает меня, как никто другой. Считаю, что самая сложная схватка была в полуфинале».

От всей души отель "Весна" желает ребятам новых побед и медалей, а также искренне поддерживает Тагира Хайбулаева и Рената Саидова, которым только предстоит побороться за честь страны на Играх в Бразилии.
Вернуться к списку новостей
Фотогалерея Виртуальный тур Бронирование