Часто задаваемые вопросы

Тел.: +7 (862) 269-36-10
Факс: +7 (862) 246-33-99
Бесплатная линия:
8-800-700-36-10


354364, Россия, г. Сочи,
Адлерский р-он,
ул. Ленина, д. 219-А

E-mail: 


Copyright 2009 - 2019
Vesna-sochi.ru

"Весна" встречает сборные России по вольной и греко-римской борбе!

"Весна" встречает сборные России по вольной и греко-римской борбе!

С 7 по 20 февраля в отеле "Весна" свои тренировочные сборы проводила мужская сборная России по греко-римской борьбе.  

В очередной раз "Весна" гостеприимно распахнула свои двери для борцов сборной России. 
Выбор спортсменов пал на спортивный комплекс Александра Карелина не случайно - в этот раз, помимо замечательной спортивной базы и комфортного размещения в отеле "Весна", для борцов было крайне важным географическое расположение базы для сборов, так как основной задачей являлась подготовка к Кубку мира по греко-римской борьбе, который в этом году пройдет 17-18 марта в Абадане (Иран). Схожие климатические характеристики Сочи стали для борцов отличной помощью в адаптации к условиям внешней среды Абадана.

Сборная России отправится на турнир сильнейшим составом. В прошлом году наша команда уступила в финале иранцам и жаждет реванша. Состав команды сообщил главный тренер сборной России по греко-римской борьбе Гоги Когуашвили. 

- Сбор в Сочи прошел по плану, программу мы выполнили в полном объеме. 12 марта мы вылетаем в Иран. Абадан - это не горы, он находится возле моря, поэтому провести там на пару дней больше сборной команде не помешает. "В этом году мы намерены как можно лучше адаптироваться к местным условиям, потому что в Иране всегда тяжело бороться, - подчеркнул собеседник агентства. - Поэтому мы вылетим из Москвы 12 марта и заключительные тренировки проведем уже на месте проведения соревнований. Задача у нас только одна - первое место. И мы сделаем все возможное, чтобы победить". 

 В командном соревновании примут участие борцы Мингиян Семенов, Степан Марянян (оба - весовая категория до 59 килограммов), Артем Сурков, Алексей Киянкин (оба - 66 кг), Абуязид Манцигов, Юрий Денисов (оба - 71 кг), Роман Власов, Чингиз Лабазанов (оба - 75 кг), Рамазан Абачараев, Адлан Акиев (оба - 80 кг), Давит Чакветадзе, Евгений Салеев (оба - 85 кг), Максим Сафарян, Муса Евлоев (оба - 98 кг), Сергей Семенов, Борис Вайнштейн (оба - 130 кг).
Вернуться к списку новостей
Фотогалерея Виртуальный тур Бронирование