Часто задаваемые вопросы

Отзывы

Галина Подгорбунская

07.04.2017

Отдыхали с мужем в "Весне" в июне 2014 года.Впечатления самые наилучшие,начиная с ресепшена- доброжелательные девушки разместили нас очень быстро. С утра очень вкусный,разнообразный завтрак,обед и ужин просто шикарные по количеству блюд! Поначалу боялась ехать,так как со своими проблемами со здоровьем,думала что не найду блюда,которое мне подойдет в питании"шведский стол", но была очеь приятна удивлена,что блюда на любой каприз и вкус!!!!Мясо пареное,жареное,запеченое,в соусе,так же и рыба. Все очень вкусное!!!!! Пляж ухоженный,облагороженный,всегда дежурят спасатели. В номерах чистота идеальная,уборка каждый день !!! Кондиционеры в жару делают климат в номере просто идеальным для отдыха. Особое место хочется отвести медцентру. Заведущая ,Марианна Важиковна просто чудесный человек,отзывчивый,очень внимательная. Мы не только отдыхали,но и поддержали организм. Я поправилась на 2 кг,чего никак не могла себе позволить дома с домашними делами,а для моего организма это было просто необходимо. Этот отдых для нас был замечательным событием!!!И до сих пор несет только позитивные,добрые и положительные эмоции! Весна- это то мечто,куда хочется возвращаться вновь и вновь. Весне-только БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!!
Написать отзыв Все отзывы

Тел.: +7 (862) 269-36-10
Факс: +7 (862) 246-33-99
Бесплатная линия:
8-800-700-36-10


354364, Россия, г. Сочи,
Адлерский р-он,
ул. Ленина, д. 219-А

E-mail: 

Агентский договор 2017


Copyright 2009 - 2017
Vesna-sochi.ru

Заседание Общественного совета

Заседание Общественного совета

В последний день 4-го визита Координационной Комиссии МОК в пресс-центре пансионата состоялось заседание Общественного совета по подготовке Олимпиады 2014 года. Темой Совета стали вопросы создания безбарьерной среды для людей с инвалидностью.

В заседании Общественного совета приняли участие председатель Совета, генеральный директор ИТАР-ТАСС Виталий Игнатенко, Президент Оргкомитета «Сочи 2014» Дмитрий Чернышенко, депутат ГД РФ Александр Карелин.

Участники Общественного совета обсудили ход реализации утвержденного Правительством РФ «Плана мероприятий по созданию безбарьерной среды для целей проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи». План предусматривает доступность основных объектов транспортной и общественной инфраструктуры города Сочи для людей с инвалидностью, а также подготовку персонала и волонтеров для будущих Паралимпийских игр.

Вернуться к списку новостей
Фотогалерея Виртуальный тур Бронирование