Часто задаваемые вопросы

Тел.: +7 (862) 269-36-10
Факс: +7 (862) 246-33-99
Бесплатная линия:
8-800-700-36-10


354364, Россия, г. Сочи,
Адлерский р-он,
ул. Ленина, д. 219-А

E-mail: 


Copyright 2009 - 2019
Vesna-sochi.ru

Отзывы об отеле «Весна» в Сочи

Здесь Вы можете оставить отзыв о пансионате"Весна", находящимся в Адлере. Отель Весна расположен на побережье Черного моря, в уютном уголке курорта Сочи. СПА-ОТЕЛЬ предлагает различные виды лечения, отзывы о которых Вы также можете оставить на этой странице. 

Нам важно Ваше мнение!

Спасибо!
Ваш отзыв появится на сайте после проверки модератором.

Нет данных

Некорректные данные

Ошибка сохранения, попробуйте позднее

* Поля, обязательные к заполнению.
* Отзывы работают в режиме модерирования.



Булов С.В | 12-05-2012

От имени Федерации Новосибирской области по футболу среди инвалидов с ДЦП благодарим за хорошее, теплое отношение к нашим воспитанникам, которые проводили тренировочный сбор перед Чемпионатом России в пансионате «Весна». Члены команды «Ермак-Сибирь» имели возможность и тренироваться, и набраться сил перед важными соревнованиями! Хотим отметить очень высокий уровень сервиса, вежливое и отзывчивое отношение персонала! Большое спасибо от спортсменов-паралимпийцев! Всем здоровья и удачи! Президент федерации по футболу инвалидов с ДЦП Булов С.В. Член Совета депутатов города Новосибирска Булова Н.В.

Валерий | 12-05-2012

Отдыхал с женой в Сочи, в одном из лучшем отеле (на мой взгляд) - отеле Весна. Отель Весна, мягко говоря, приятно поразил! Отель красивый. Чистейший, уютный! Питание и сервис в общем тоже оставили наилучшие впечатления. Все основные места, так сказать, развлекательного плана расположены недалеко – можно запросто ходить пешком. Особую благодарность хочется выразить всему персоналу отеля!!! Теперь если будем планировать отдых на Черном море, то выбирать не придется где остановиться, так же всем рекомендуем вместе с супругой.

Еленка | 12-05-2012

Отличное место для отдыха! После сеансов в медицинском центре чувствую себя превосходно и хотела бы чтобы люди и сами попробовали на себе уникальные методы поддержания тела в тонусе. Уютный райский уголочек!

Марина | 17-04-2012

Побывав в пансионате «Весна» меня берет за душу хорошее чувство того, что мы начинаем дорастать до таких вот хороших отелей. Здесь нам так понравилось. И персонал обходительный и сервис хороший, и все так чисто и аккуратно. Прекрасно кормили, прекрасное море и чистый, не загаженный пляж. И зачем мне теперь нужна эта Турция? Я лучше на свой родной юг буду ездить и не стрематься, что араб опять пристанет, или автобус со мной перевернется. Владельцам большой респект и спасибо, что ценник разумный.

Наталья Крамер г. Санкт-Петербург | 26-02-2012

Отличный отель! Нам понравился очень, рекомендовала своим коллегам. Сам отель по моему мнению хороший, всё на уровне, больше подходит под 4 звезды. Когда въехали в него, были приятно удивлены: все чистенько, аккуратненько, со вкусом. Персонал приветливый. Номера чистые и уютные, убирают хорошо. Развлечений тоже хватает(учитывая,что отдыхали зимой),есть всегда чем занять свое время после лечебных процедур. Лично мы много времени проводили в спорткомплексе, плавали в бассейне. Вечерами отдыхали в болулинг-клубе или в ресторане, кстати обслуживание тоже на высоте. По большей части мы ездили на отдых за границу, были в Турции, Тунисе, ездили много по Европе, и конечно есть с чем сравнивать, поэтому и были приятно удивлены сервисом отеля, который уж точно не уступает зарубежным! Очень хочется, что б таких мест было больше на Российских курортах! Большое спасибо руководству и всему персоналу отеля "Весна" за прекрасный отдых, успехов Вам! ..и до встречи!

ФК "Ротор" г. Волгоград | 18-02-2012

Руководство, тренерский, административный штаб и игроки ФК "Ротор" выражают огромную благодарность руководству и обслуживающему персоналу пансионата "Весна"...!!! В очередной раз мы у вас, и, в очередной раз, мы как дома. Большое спасибо вам за вежливое отношение и профессионализм!!! До встречи!

Соловьева | 15-02-2012

Я проходила лечение по курсовке в медицинском центре вашего пансионата. Выражаю огромную благодарность врачу Мирцхулава Марианне Важиковне и всему персоналу медцентра. Все сотрудники были внимательны и доброжелательны - не просто "не отпускали процедуры", а дарили тепло своих рук и частичку своей души, вселяя оптимизм. Желаю Вам всего самого светлого! Спасибо!

Симагина Н.В. | 10-02-2012

Могу сказать, что в этом году мой зимний отдых удался на славу! Отдыхала я с мужем в Сочи, в одном из лучшем отеле (на мой взгляд) - отеле Весна. Отель Весна, мягко говоря, приятно поразил! Отель красивый. Чистейший, уютный! Питание и сервис в общем тоже оставили наилучшие впечатления. Все основные места, так сказать, развлекательного плана расположены недалеко – можно запросто ходить пешком. Особую благодарность хочется выразить всему персоналу отеля!!! Теперь если будем планировать отдых на Черном море, то выбирать не придется где остановиться, так же всем рекомендуем! Спасибо.

Ершова О.П. | 19-12-2011

От оргкомитета XVI Всероссийской конференции по проблемам российского образования, выражаем искреннюю благодарность руководству нашей любимой "Весны" за то, что с каждым годом не только сохраняются завоеванные позиции по благоустройству, обслуживанию и общей атмосфере, но и становится все лучше, качественнее. особую благодарность выражаем за Пресс-центр, который соответствует всем европейским требованиям, удобная конфигурация, все четко и продуманно.

Ирина Шатохина | 02-12-2011

Современный отель. Хорошее питание (шведский стол). В отеле очень чисто и приветливый персонал. Можно ходить в крытый бассейн. Он глубокий - профессиональный, но нам понравилось (устраивали заплыв с мужем наперегонки). Рядом свой пляж. Один минус - отдыхали в конце октября и было уже холодно, не поплаваешь, но зато сфотографировались на фоне морского заката, получилось красиво. Что плюс, отель расположен в курортной зоне. Все достопримечательности рядом: отличный океанариум, дельфинарий (дети были в восторге), масса разнообразных кафе на любой вкус и достаток. В целом отличный отдых, привезли домой гору положительных эмоций. Обязательно вернемся еще!!!

Отзывы 181 - 190 из 210
Начало | Пред. | 17 18 19 20 21 | След. | Конец Все
Фотогалерея Виртуальный тур Бронирование