Часто задаваемые вопросы

Тел.: +7 (862) 269-36-10
Факс: +7 (862) 246-33-99
Бесплатная линия:
8-800-700-36-10


354364, Россия, г. Сочи,
Адлерский р-он,
ул. Ленина, д. 219-А

E-mail: 


Copyright 2009 - 2020
Vesna-sochi.ru

Отзывы об отеле «Весна» в Сочи

Здесь Вы можете оставить отзыв о пансионате «Весна», находящимся в Адлере. Отель Весна расположен на побережье Черного моря, в уютном уголке курорта Сочи. СПА-ОТЕЛЬ предлагает различные виды лечения и отдыха весной в Сочи, отзывы о которых Вы также можете оставить на этой странице. 

Нам важно Ваше мнение!

Спасибо!
Ваш отзыв появится на сайте после проверки модератором.

Нет данных

Некорректные данные

Ошибка сохранения, попробуйте позднее

* Поля, обязательные к заполнению.
* Отзывы работают в режиме модерирования.



Алла Буцку | 27-06-2012

Выражаем огромную благодарность в первую очередь владельцу отеля «Весна», а также всему персоналу. Очень красиво, чистота идеальная, на уровне 5-ти звездочного отеля в Турции, у Вас еще чище и лучше. Встретили нас очень вежливо, гостеприимно. Насчет ресторана – все также очень вкусно и много всего. Обратили внимание и на лечение, тоже все отлично, девочки все культурные, вежливые. Не могу оставить без внимания массажиста Сурэна – огромное ему спасибо, умеет работать и также очень вежлив и внимателен. Если везде будут такие руководители как в отеле-пансионате «Весна», то я думаю, что был бы порядок везде.
Огромное Вам всем спасибо!

Коллектив Российской правовой академии Минюста России | 08-06-2012

Выражаем огромную благодарность коллективу отеля-пансионата "Весна" за обходительность и культуру обслуживания, внимательность, доброжелательность и отзывчивость. Отдельное СПАСИБО сотрудникам ресторана за разнообразную, свежую и вкусную пищу.

Спасибо за теплый прием и желаем успехов, процветания!

Коллектив Российской правовой академии Минюста России

Дехтяр А.С. Чефранова Е.А. Илюшина М.Н. Склярова Н.Д. Чашкова С.Ю.

и нотариусы, прибывшие на учебу в это замечательное место

Федотов Сергей Николаевич | 28-05-2012

С большой благодарностью к персоналу пансионата "Весна" хочу выразить свое отношение к времени пребывания в этом чудесном заведении. Спасибо Вам большое за отношение к посетителям. Удачи во всем! Иструктор ЗАО "Вольво Восток"

Булов С.В | 12-05-2012

От имени Федерации Новосибирской области по футболу среди инвалидов с ДЦП благодарим за хорошее, теплое отношение к нашим воспитанникам, которые проводили тренировочный сбор перед Чемпионатом России в пансионате «Весна». Члены команды «Ермак-Сибирь» имели возможность и тренироваться, и набраться сил перед важными соревнованиями! Хотим отметить очень высокий уровень сервиса, вежливое и отзывчивое отношение персонала! Большое спасибо от спортсменов-паралимпийцев! Всем здоровья и удачи! Президент федерации по футболу инвалидов с ДЦП Булов С.В. Член Совета депутатов города Новосибирска Булова Н.В.

Валерий | 12-05-2012

Отдыхал с женой в Сочи, в одном из лучшем отеле (на мой взгляд) - отеле Весна. Отель Весна, мягко говоря, приятно поразил! Отель красивый. Чистейший, уютный! Питание и сервис в общем тоже оставили наилучшие впечатления. Все основные места, так сказать, развлекательного плана расположены недалеко – можно запросто ходить пешком. Особую благодарность хочется выразить всему персоналу отеля!!! Теперь если будем планировать отдых на Черном море, то выбирать не придется где остановиться, так же всем рекомендуем вместе с супругой.

Еленка | 12-05-2012

Отличное место для отдыха! После сеансов в медицинском центре чувствую себя превосходно и хотела бы чтобы люди и сами попробовали на себе уникальные методы поддержания тела в тонусе. Уютный райский уголочек!

Марина | 17-04-2012

Побывав в пансионате «Весна» меня берет за душу хорошее чувство того, что мы начинаем дорастать до таких вот хороших отелей. Здесь нам так понравилось. И персонал обходительный и сервис хороший, и все так чисто и аккуратно. Прекрасно кормили, прекрасное море и чистый, не загаженный пляж. И зачем мне теперь нужна эта Турция? Я лучше на свой родной юг буду ездить и не стрематься, что араб опять пристанет, или автобус со мной перевернется. Владельцам большой респект и спасибо, что ценник разумный.

Наталья Крамер г. Санкт-Петербург | 26-02-2012

Отличный отель! Нам понравился очень, рекомендовала своим коллегам. Сам отель по моему мнению хороший, всё на уровне, больше подходит под 4 звезды. Когда въехали в него, были приятно удивлены: все чистенько, аккуратненько, со вкусом. Персонал приветливый. Номера чистые и уютные, убирают хорошо. Развлечений тоже хватает(учитывая,что отдыхали зимой),есть всегда чем занять свое время после лечебных процедур. Лично мы много времени проводили в спорткомплексе, плавали в бассейне. Вечерами отдыхали в болулинг-клубе или в ресторане, кстати обслуживание тоже на высоте. По большей части мы ездили на отдых за границу, были в Турции, Тунисе, ездили много по Европе, и конечно есть с чем сравнивать, поэтому и были приятно удивлены сервисом отеля, который уж точно не уступает зарубежным! Очень хочется, что б таких мест было больше на Российских курортах! Большое спасибо руководству и всему персоналу отеля "Весна" за прекрасный отдых, успехов Вам! ..и до встречи!

ФК "Ротор" г. Волгоград | 18-02-2012

Руководство, тренерский, административный штаб и игроки ФК "Ротор" выражают огромную благодарность руководству и обслуживающему персоналу пансионата "Весна"...!!! В очередной раз мы у вас, и, в очередной раз, мы как дома. Большое спасибо вам за вежливое отношение и профессионализм!!! До встречи!

Соловьева | 15-02-2012

Я проходила лечение по курсовке в медицинском центре вашего пансионата. Выражаю огромную благодарность врачу Мирцхулава Марианне Важиковне и всему персоналу медцентра. Все сотрудники были внимательны и доброжелательны - не просто "не отпускали процедуры", а дарили тепло своих рук и частичку своей души, вселяя оптимизм. Желаю Вам всего самого светлого! Спасибо!

Отзывы 181 - 190 из 213
Начало | Пред. | 17 18 19 20 21 | След. | Конец Все
Фотогалерея Виртуальный тур Бронирование