Часто задаваемые вопросы

Отзывы

Галина Подгорбунская

07.04.2017

Отдыхали с мужем в "Весне" в июне 2014 года.Впечатления самые наилучшие,начиная с ресепшена- доброжелательные девушки разместили нас очень быстро. С утра очень вкусный,разнообразный завтрак,обед и ужин просто шикарные по количеству блюд! Поначалу боялась ехать,так как со своими проблемами со здоровьем,думала что не найду блюда,которое мне подойдет в питании"шведский стол", но была очеь приятна удивлена,что блюда на любой каприз и вкус!!!!Мясо пареное,жареное,запеченое,в соусе,так же и рыба. Все очень вкусное!!!!! Пляж ухоженный,облагороженный,всегда дежурят спасатели. В номерах чистота идеальная,уборка каждый день !!! Кондиционеры в жару делают климат в номере просто идеальным для отдыха. Особое место хочется отвести медцентру. Заведущая ,Марианна Важиковна просто чудесный человек,отзывчивый,очень внимательная. Мы не только отдыхали,но и поддержали организм. Я поправилась на 2 кг,чего никак не могла себе позволить дома с домашними делами,а для моего организма это было просто необходимо. Этот отдых для нас был замечательным событием!!!И до сих пор несет только позитивные,добрые и положительные эмоции! Весна- это то мечто,куда хочется возвращаться вновь и вновь. Весне-только БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!!
Написать отзыв Все отзывы

Тел.: +7 (862) 269-36-10
Факс: +7 (862) 246-33-99
Бесплатная линия:
8-800-700-36-10


354364, Россия, г. Сочи,
Адлерский р-он,
ул. Ленина, д. 219-А

E-mail: 

Агентский договор 2017


Copyright 2009 - 2017
Vesna-sochi.ru

Теннисные корты

Если даже на отдыхе Вы не готовы расставаться с любимым видом спорта, отель «Весна» предоставит вам отличные условия для тренировок. Поклонники большого тенниса останутся довольны кортами отеля. Два корта с профессиональным покрытием расположены в просторном и светлом павильоне, есть один корт на открытом воздухе. На закрытом корте есть как естественное, так и искусственное вечернее освещение. 

При желании на кортах отеля Вы сможете провести дружеский или корпоративный турнир по теннису. Места хватит всем: и игрокам, и болельщикам. Есть судейская вышка для человека, который будет вести счёт и наблюдать, чтобы игра шла по правилам. На закрытых кортах можно играть в любое время года, поэтому ничто не помешает Вам наслаждаться любимым видом спорта. 

Может быть, Вы никогда не брали в руки ракетку, но всегда хотели научиться играть в теннис? Тогда отдых в отеле «Весна» поможет вам осуществить эту мечту. Мы также предоставим весь необходимый инвентарь для игры. Возможность открывать для себя что-то новое – одна из причин посетить отель «Весна»! 

Виртуальный тур »

Фотогалерея Виртуальный тур Бронирование