Часто задаваемые вопросы

Тел.: +7 (862) 269-36-10
Факс: +7 (862) 246-33-99
Бесплатная линия:
8-800-700-36-10


354364, Россия, г. Сочи,
Адлерский р-он,
ул. Ленина, д. 219-А

E-mail: 

Агентский договор 2017


Copyright 2009 - 2017
Vesna-sochi.ru

Отдых с детьми, питание и бассейн - лето 2017

Семейный отдых в Сочи – одно из направлений отеля "Весна", поэтому для детей и их родителей созданы комфортные условия отдыха. Семейный отдых на море должен доставлять хорошие эмоции всем, и родителям и детям, о чем и заботятся санатории и отели побережья, предоставляя множество необходимых услуг. Яркий и запоминающийся отдых получите Вы, остановив свой выбор на СПА-отеле "Весна".

Планируя отдых с детьми в июне, июле и августе 2017 года, следует продумать все важные моменты, такие как питание, проживание, наличие бассейна, культурно-развлекательной программы.

На территории отеля находится аквапарк «Амфибиус» - любимое развлечение как детей, так и взрослых. На 2-х гектарах аквапарка расположились 16 интереснейших аттракционов. Среди развлечений, которые приготовил для Вас аквапарк, найдётся своё занятие и для настоящих экстремалов, и даже для тех, кто только учится плавать. Маленькие гости аквапарка оценят неглубокий бассейн с городками и небольшими горками в виде животных. 

Отдых в Сочи с питанием является очень удобным и практичным вариантом. У вас не будет необходимости тратить время на выбор кафе, дорогу до него и обратно. В определенное время вам подадут оговоренные блюда из меню, а сэкономленное время можно отвести на посещение новых достопримечательностей и экскурсии. Особенно привлекателен отдых с питанием, если вы отправляетесь в отпуск вместе с детьми.

Отдых в Сочи в отеле с бассейном и питанием является очень практичным вариантом. У вас не будет причин тратить время на выбор кафе и ресторанов, а также места для отдыха в случае непогоды. Здесь как нельзя лучше подойдет крытый бассейн, где можно наслаждаться плаванием или проводить спортивные тренировки.

В целях безопасности, дети до 6 лет к плаванию в бассейне не допускаются.

Фотогалерея Виртуальный тур Бронирование